INNALILAHI WAINAILAIHI ROJI'UN KABAR DUKA,!!Telah Berpulang Ke Rahmatullah,!!Istri Dari Pelawak Tukul Arwana Meninggal Dunia..!!{{Mari Kita Do'akan Agar Beliyau Di trima di sisinya Aminnnn Bantu Share Agar makin bnyak yg mendo'a kan....

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un, kabar duka datang dari keluarga Tukul Arwana. Istri Tukul, Susiana meninggal dunia hari ini Selasa (23/8/2016) sekitar jam 18 : 00. Susi meninggal dunia di Rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan. 


 " Telah berpulang ke Rahmatullah ibu Hj. Susiana/Susi Similikiti (istri dari Komedian Tukul Riyanto Arwana) hari ini Selasa, 23 Agustus 2016 jam 18 : 00 WIB di RS. Brawijaya Jakarta, " tulis pesan BBM yang di terima Liputan6. com, Selasa (23/8/2016).

Saat ini, almarhumah disemayamkan di rumah duka di lokasi Cipete, Jakarta Selatan.


 " Disemayamkan di Jl. H. Jian no. 22 Cipete, Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Insya Allah akan dimakamkan hari Rabu besok. Kita doakan bersama semoga Husnul Hotimah, diterima amal ibadahnya oleh Allah Subhanahu wata ala... Aamiin, " sambung pesan BBM selanjutnya.

Salah satu pengurus Persatuan Artis Pelawak Indonesia (PASKI), Maman Suherman memberikan ucapan belasungkawanya. " Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. @PP_PaSKI menyampaikan turut berbelasungkawa atas meninggal dunianya istri Mas Tukul Arwana (Bunda Susi), " tulis Maman.Belum di ketahui secara pasti penyebab meninggalnya Susiana. Tetapi diketahui jika Susi telah mengidap penyakit asma.

Rumah duka almarhumah sendiri sudah ramai dikunjungi oleh para kerabat, keluarga dan tetangga.


SUMBER';;http://showbiz.liputan6.com/read/2584370/istri-tukul-arwana-meninggal-dunia?

INNALILAHI WAINAILAIHI ROJI'UN KABAR DUKA,!!Telah Berpulang Ke Rahmatullah,!!Istri Dari Pelawak Tukul Arwana Meninggal Dunia..!!{{Mari Kita Do'akan Agar Beliyau Di trima di sisinya Aminnnn Bantu Share Agar makin bnyak yg mendo'a kan.... INNALILAHI WAINAILAIHI ROJI'UN KABAR DUKA,!!Telah Berpulang Ke Rahmatullah,!!Istri Dari Pelawak Tukul Arwana Meninggal Dunia..!!{{Mari Kita Do'akan Agar Beliyau Di trima di sisinya Aminnnn Bantu Share Agar makin bnyak yg mendo'a kan.... Reviewed by Kartik Dewi on 21.16 Rating: 5

Featured Posts