Astagfirullah....!!! Pingin Nangis Bacanya, Pengantin BerHijab Ini Tinggalkan Pelaminan Demi Pria Ini Para Undangan Menangis Terharu Ini Yg Terjadi. Berikut Kisahnya...
 Sepasang pengantin duduk bersanding dengan bahagia, Ahad (10/1/2016). Senyum mengembang di muka mereka berdua


Tetapi, kejadian tak terduga mengejutkan para undangan yang ada di Desa Sukai Ramai Batola, Kalimantan Selatan.

Sang pengantin wanita, Dina Ismaya Skom, tiba-tiba turun dari pelaminan begitu lihat satu sosok undangan pria yang datang.

Sambil mengangkat sedikit gaun pengantinnya, Dina segera mengulurkan tangan untuk berselaman sambil berderai air mata.“Terima kasih jauh-jauh telah ingin datang, ” kata Dina, sambil mengusap air matanya.

juicetify ; "

Keterkejutan para undangan berubah jadi suasana haru. Sebab pria yang datang itu yakni pemilik Istana Anak Yatim Darul Azhar Tanahbumbu yang telah merawat Dina sejak kecil.“Ayah telah membesarkan saya sampai kini jadi sarjana, ” lanjut Dina dengan air mata masih bercucuran.

Dokter H Zairullah, pria itu rupanya tidak dapat menyembunyikan haru. Air matanya juga tumpah sampai membuat para undangan turut menangis.Di Istana Anak Yatim itu, Zairullah memperlakukan ratusan anak yatim yang dibinanya laksana anak sendiri.“Saya sedih sekalian bahagia. Sedih karena pasti akan jarang bersama Dina lagi di istana anak yatim tetapi bahagia karena dia telah sarjana serta menemukan jodohnya, semoga bahagia anak-ku, ” kata Bekas Bupati Tanahbumbu itu seperti dikutip Tribunnews.


Sumber : tribunnews
Astagfirullah....!!! Pingin Nangis Bacanya, Pengantin BerHijab Ini Tinggalkan Pelaminan Demi Pria Ini Para Undangan Menangis Terharu Ini Yg Terjadi. Berikut Kisahnya... Astagfirullah....!!! Pingin Nangis Bacanya, Pengantin BerHijab Ini Tinggalkan Pelaminan Demi Pria Ini Para Undangan Menangis Terharu Ini Yg Terjadi. Berikut Kisahnya... Reviewed by Kartik Dewi on 21.32 Rating: 5

Featured Posts