Hanya Orang Malas YG Mengabaikan ini...!!! 10 Amalan Ini Jika Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Hidupmu Kaya Dan Rezekimu Melimpah.."" Tolong Bantu SHARE Agar Banyak Tau ..!!!

10 Amalan Ini Bila Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Hidupmu Kaya Serta Rezekimu Melimpah... 

Uztadz Yusuf Mansur mengatakan kalau tidak ada sesuatu yang tidak mungkin selama kita berusaha. Demikian juga keinginan jadi orang kaya, banyak duit serta rezeki berlimpah, bukankah Muslim itu harus kaya? Karena itu berikut ini di ajarkan riyadhah atau amalan yang bila teratur dilaksanakan selama terus menerus, Insya Allah bakal mendapatkan rejeki berlimpah. Untuk step pembelajaran diawali selama 40 hari terlebih dahulu. Diharapkan setelah 40 hari masih selalu melaksanakan amalan itu bahkan lebih ditingkatkan intensitasnya. Seperti Allah melatih kita melakukan ibadah di bln. Ramadhan selama 30 hari dengan harapan kita tetap dapat melanjutkan di hari-hari setelah itu. Intinya sebenarnya merutinkan ibadah sehingga jadi kebiasaan. Apa sajakah itu yang harus dilakukan selama 40 hari menuju kaya serta rejeki melimpah?

10 Amalan Ini Bila Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Hidupmu Kaya Serta Rezekimu Melimpah

# 1. Rutinkan shalat berjamaah di masjid serta pas waktu 

Sedapat mungkin lakukan shalat fardhu di masjid berjamaah disertai dengan shalat sunat qabliyah serta ba'diyahnya. Qabliyah yaitu shalat sunat sebelum shalat harus yakni 2 atau 4 rakaat sebelum shalat Dhuhur, sebelum ashar, 2 rakaat sebelum magrib, sebelum Isya serta sebelum subuh. Sesaat Ba'diyah yaitu shalat sunat setelah shalat fardhu, yakni 2 rakaat setelah dhuhur, setelah magrib serta setelah isya. Jangan lupa shalat tahiyatul masjid sebagai penghormatan pada masjid. Jangan pernah tunda melakukan shalat. Begitu azan berbunyi cepatlah ke masjid terdekat.

# 2. Rutinkan shalat tahajud 8 rakaat serta shalat witir 3 rakaat 
Shalat tahajud yaitu satu diantara shalat sunat yang paling penting, ditangani pada sepertiga malam, minimum 2 rakaat, namun Uztadz Yusuf Mansur menyarankan 8 rakaat ditambah witir 3 rakaat. Sepertiga malam itu juga yaitu saat mustajab (saat terkabulnydoa).


# 3. Baca Surah Al Waqiah 
Berikut surah yang dapat membuat lancar rejeki " Barangsiapa membaca Surah Al Waqiah tiap-tiap malam, jadi ia akan tidak ditimpa kefakiran selama-lamanya (H. R. Ibn Sunni).
Janganlah lupa membaca surah ini setelah shalat subuh atau setelah shalat isya.

# 4. Rutinkan shalat dhuha 
Kenapa dhuha dapat memperlancar rejeki? Argumennya telah saya catat disini. Shalat sunat dhuha yaitu shalat sunat 2 rakaat yang dikerjakan waktu matahari beranjak naik hingga sebelumnya dhuhur. Rutinlah melakukan dhuha 6 rakaat, untuk yang kuat dapat hingga 12 rakaat itu tambah baik. (2 rakaat salam, demikian selanjutnya).

# 5. Baca zikir setelah shalat 
Sesudah shalat janganlah segera berdiri namun bacalah zikir yang umum anda baca ditambah dengan membaca asmaul husnah Ya Fattah ya Razaak 11 kali, dilanjutkan dengan membaca ayat kursi 1 kali serta Surah Al Ikhlas 3 kali. Rutinkan tiap-tiap usai shalat. Spesial usai shalat subuh serta ashar ditambah dengan membaca 4 ayat paling akhir Surah Al Hasyr.

# 6. Teratur membaca zikir ini 
Rutinkan membaca Laa hawla wala quwwata illaa billah sejumlah 300 kali, dapat pula 100 kali sehari-hari serta dapat dibagi membacanya sesudah shalat fardhu (100/5 = 20 kali di tiap-tiap usai shalat fardhu).

# 7. Teratur mohon ampun 
Bacalah istighfar sejumlah 100 kali sehari-hari. Lantaran mungkin sehari-hari kita berbuat dosa yang kita sadari ataupun tak.

# 8. Teratur membaca zikir pagi serta petang 
Janganlah lupa sehari-hari membaca subhanallahi wabihamdihii subhanallahil adzhiem 100 kali di saat pagi serta 100 kali di saat petang (sore hari). Bisa dikerjakan habis shalat dhuha serta sorenya dapat sesudah lakukan beribadah shalat ashar atau mendekati magrib

# 9. Teratur baca yasin 
Rutinkan membaca surah ke 36 dari Al Quran ini, waktunya bebas, kerjakan setiap saat serta baca sejumlah 1 kali sehari-hari.

# 10. Tutup malam dengan shalat sunat 2 rakaat 
Demikian kantuk menyerang janganlah segera tidur namun kerjakan shalat sunat 2 rakaat sebelumnya tidur, baca Surah Al Kafiruun di rakaat pertama serta Al Ikhlas di rakaat ke-2. Kemudian janganlah lupa membaca Surah As Sajdah, Al Mulk atau Ar Rahman (tentukan satu diantara).


Kerjakan 10 amalan ini teratur sepanjang 40 hari. Upayakan janganlah bolong. Dapat di buat check daftar untuk menolong mengecheck salahkah satu amalan telah dikerjakan atau belum. Untuk wanita yang lagi haid dapat berhenti sesaat serta meneruskan sesudah suci. Niatkan serta mohonkan rejeki yang banyak serta berguna untuk diri serta orang lain. Bila sesudah 40 hari masihlah menginginkan dilanjutkan silahkan. Bila telah jadi rutinitas dapat jadi ladang pahala buat kita. Wallahu alam.
Hanya Orang Malas YG Mengabaikan ini...!!! 10 Amalan Ini Jika Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Hidupmu Kaya Dan Rezekimu Melimpah.."" Tolong Bantu SHARE Agar Banyak Tau ..!!! Hanya Orang Malas YG Mengabaikan ini...!!! 10 Amalan Ini Jika Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Hidupmu Kaya Dan Rezekimu Melimpah.."" Tolong Bantu SHARE Agar Banyak Tau ..!!! Reviewed by Kartik Dewi on 04.55 Rating: 5

Featured Posts