Kisah Nyata...!!!! Innalillahi "Jenazah Wanita Cantik Ditolak Bumi, Ini Sebabnya baca selengkap nya disini

Innalillahi " Jenazah Wanita Cantik Ditolak Bumi, Ini Sebabnya

Hasil gambar untuk gambar jenazah yg tak bisa masuk liang lahat
Setiap manusia pasti akan mati. Untuk itu, kita mesti mempersiapkan diri sebaik mungkin di dunia supaya jadi bekal di akhirat kelak.
Jangan sampai bernasib seperti wanita yang ada pada kisah berikut ini. Inilah cerita jenazah yang terkena azab. Nauzubillah...
Peristiwa ini terjadi waktu prosesi pemakaman seorang wanita dari satu daerah di Malaysia. Jenazah wanita ini sangat susah untuk dimasukkan ke dalam liang lahat.
Awalnya, jenazah yang sudah dimasukkan ke dalam keranda ini akan di antarkan oleh warga menuju pemakaman.

Ada enam orang yang akan mengangkat keranda itu, tetapi masih saja mereka terasa keberatan.
Padahal, enam orang itu terdiri dari para pria dengan dua orang di depan, dua orang di tengah serta dua orang di belakang.
Terjadi satu peristiwa yang aneh dalam pemakaman itu. Jenazah yang diketahui bernama Simati itu telah dicoba untuk dimasukkan ke dalam liang lahat sampai tiga kali, namun tetap harus tak muat.
Bahkan, liang lahat telah dilebarkan hingga 2 x dari
none ; " ukuran aslinya tapi tetap harus jenazah tak muat untuk dimasukkan.
Setelah berulang kali gagal dalam memasukkan jenazah ke dalam liang lahat, lalu ustadz memanggil anggota keluarganya untuk mengadzani jenazah.
Barulah, jenazah itu dapat dimasukkan dengan selamat. Sebagian sumber menyebutkan kalau peristiwa itu memang terjadi pada th. 2010 di satu desa Jiran.
Tetangga si mayat itu juga mengatakan, dulunya wanita itu suka mengumpat serta memfitnah orang tanpa adanya bukti.

Selain itu, almarhumah juga tak melakukan kewajibannya sebagai seorang muslimah, yaitu tutup auratnya selama masih hidup.
Bahkan, ia sukai mengenakan pakaian yang menampakkan aurat untuk menampilkan bentuk tubuhnya.
Para tetangga juga pernah menegur perilakunya itu. Tapi yang didapatkan hanya cacian serta bahkan si mayit pernah melempari para tetangga dengan sepatu karena ia terasa lebih kaya dari para tetangga.
Kita mesti lebih siaga untuk menghindari sikap-sikap itu supaya tak medapatkan adzab dari Allah yang begitu pedih.
Oleh karena itu, kita mesti lebih memperhatikan larangan-larangan Allah supaya tak melakukannya selama masih hidup karena semua yang kita lakukan didunia bakal dipertanggungjawabkan di akhirat kelak.
sumber:http://www.mediainformasiislam.net/2017/01/innalillahi-jenazah-wanita-cantik.html
Kisah Nyata...!!!! Innalillahi "Jenazah Wanita Cantik Ditolak Bumi, Ini Sebabnya baca selengkap nya disini Kisah Nyata...!!!! Innalillahi "Jenazah Wanita Cantik Ditolak Bumi, Ini Sebabnya baca selengkap nya disini Reviewed by Kartik Dewi on 20.52 Rating: 5

Featured Posts